The Wedding March
Октоберфест/мерцен
Варим Крафт
Параметры: 5
5.800 %Крепость
26.900 IBUsГоречь
8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность
1.062 (15.1° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.04 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.02 кг | Munich I | Внесение в затор |
1.02 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.23 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 60 мин. |
14.17 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
14.17 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
24.605 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |