Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

The Wedding March

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.800 %Крепость

26.900 IBUsГоречь

8.400 SRM (16,548 EBC)Цветность

1.062 (15.1° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.04 кг Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) Внесение в затор
1.02 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
1.02 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Amber Malt (22.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.23 кг Victory Malt (biscuit) (Briess) (28.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Hallertauer Mittelfrueh [4.6%] Варить 60 мин.
14.17 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 15 мин.
14.17 г Hallertauer Mittelfrueh [4.6%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт White Labs WLP820 Octoberfest - Marzen ( #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

24.605 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий