'Merican Bitter 2
Стандартный простой биттер
Вячеслав Ч.
Параметры: 1
3.800 %Крепость
33.500 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.039 (9.7° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.9 кг | Golden Promise (Simpsons) (2.0 SRM) | |
0.23 кг | Crystal, Extra Dark (Simpsons) (160.0 SRM) | |
0.45 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Глетчер (Glacier) |
Заторное Охмеление | |
14.17 г |
Глетчер (Glacier) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
56.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
56.7 г |
Глетчер (Glacier) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Pacific Ale (White Labs #WLP041) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |