Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Krekel's Best Bitter

Автор:
Егор Б.

Параметры:

4.300 %Крепость

36.700 IBUsГоречь

11.900 SRM (23,443 EBC)Цветность

1.044 (10.9° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM)
0.45 кг Amber Malt (25.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Thames Valley Ale (Wyeast Labs #1275)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
34.07 л St. Louis County Water Water
2.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий