Krekel's Best Bitter
Егор Б.
Параметры: 1
4.300 %Крепость
36.700 IBUsГоречь
11.900 SRM (23.443 EBC)Цветность
1.044 (10.9° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.63 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Amber Malt (25.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Внесение в первое сусло | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Thames Valley Ale (Wyeast Labs #1275) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
34.07 л | St. Louis County Water | Water |
2.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |