Engrish ! (English summer ale)
Данил Э.
Параметры: 1
5.500 %Крепость
38.100 IBUsГоречь
7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.13 кг | Caramel Malt - 20L (Briess) (20.0 SRM) | |
0.11 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.11 кг | Honey Malt (Gambrinus) (25.0 SRM) | |
0.11 кг | Wheat, Torrified (1.7 SRM) | |
2.99 кг | MARRIS OTTER LME (5.0 SRM) | |
0.45 кг | Honey (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Палисад (Palisade) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 20 мин. | |
28.35 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 0мин. | |
56.7 г |
Кристалл (Crystal) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale III (Wyeast Labs #1318) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |