Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Engrish ! (English summer ale)

Автор:
Данил Э.

Параметры: просмотры 1

5.500 %Крепость

38.100 IBUsГоречь

7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.13 кг Caramel Malt - 20L (Briess) (20.0 SRM)
0.11 кг

Castle Malting Bisquit

0.11 кг Honey Malt (Gambrinus) (25.0 SRM)
0.11 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
2.99 кг MARRIS OTTER LME (5.0 SRM)
0.45 кг Honey (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Палисад (Palisade)

Варить 60 мин.
28.35 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 20 мин.
28.35 г

Кристалл (Crystal)

Варить 0мин.
56.7 г

Кристалл (Crystal)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale III (Wyeast Labs #1318)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут