Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Dusseldorf Altbier

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.800 %Крепость

49.100 IBUsГоречь

15.100 SRM (29,747 EBC)Цветность

1.046 (11.3° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.27 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
6.8 кг Amber Liquid Extract (12.5 SRM) Внесение в затор
1.36 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
113.4 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Cap City ( #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

69.197 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий