Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pumpkin Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.300 %Крепость

36.200 IBUsГоречь

14.700 SRM (28.959 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
16.33 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.32 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.02 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.68 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.17 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.17 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
70.87 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
49.61 г

Magnum

Варить 60 мин.
42.52 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
9.00 Тыква Misc
21.50 г Апельсиновая корка Misc
3.00 чайная ложка Корица Misc
1.12 чайная ложка Мускатный орех Misc
0.38 чайная ложка Подстаканник Misc

Параметры варки:

78.434 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут