Mild 'Merican
Мягкое пиво
Вячеслав Ч.
Параметры:
1
3.300 %Крепость
24.000 IBUsГоречь
26.100 SRM (51.417 EBC)Цветность
1.040 (10.0° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.54 кг | Golden Promise (Simpsons) (2.0 SRM) | |
| 0.91 кг | Oats, Malted (Thomas Fawcett) (2.0 SRM) | |
| 0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
| 0.45 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Crystal, Dark (Simpsons) (80.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Crystal, Extra Dark (Simpsons) (160.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Crystal, Medium (Simpsons) (55.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г | Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] | Заторное Охмеление | |
| 28.35 г |
Зифос (Zythos) |
Варить 10 мин. | |
| 85.05 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г | Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] | Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г |
Зифос (Zythos) |
Настаивать 0мин. | |
| 56.7 г | Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] | Сухое Охмеление 5 д. | |
| 56.7 г |
Зифос (Zythos) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Pacific Ale (White Labs #WLP041) | |
| 1 шт | Yorkshire Square Ale Yeast (White Labs #WLP037) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |