Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mild 'Merican

Стиль:
Мягкое пиво
Автор:
Вячеслав Ч.

Параметры: просмотры 1

3.300 %Крепость

24.000 IBUsГоречь

26.100 SRM (51.417 EBC)Цветность

1.040 (10.0° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг Golden Promise (Simpsons) (2.0 SRM)
0.91 кг Oats, Malted (Thomas Fawcett) (2.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.45 кг Victory Malt (25.0 SRM)
0.34 кг Crystal, Dark (Simpsons) (80.0 SRM)
0.34 кг Crystal, Extra Dark (Simpsons) (160.0 SRM)
0.34 кг Crystal, Medium (Simpsons) (55.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] Заторное Охмеление
28.35 г

Зифос (Zythos)

Варить 10 мин.
85.05 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
28.35 г Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] Настаивать 0мин.
28.35 г

Зифос (Zythos)

Настаивать 0мин.
56.7 г Falconer's Flight Seven Seas [10.0%] Сухое Охмеление 5 д.
56.7 г

Зифос (Zythos)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Pacific Ale (White Labs #WLP041)
1 шт Yorkshire Square Ale Yeast (White Labs #WLP037)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут