Amarillo Mild (100)
Мягкое пиво
Варим Крафт
Параметры: 2
3.000 %Крепость
15.800 IBUsГоречь
22.600 SRM (44.522 EBC)Цветность
1.029 (7.4° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.27 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.28 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.23 кг | Chocolate | Внесение в затор |
0.14 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.14 кг | Wheat - White Malt | Внесение в затор |
0.06 кг | Carafa III | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10.77 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | Scottish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
24.340 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |