Dave Line, Var. Greene King Bury St. Edmunds Abbott Ale (Bitter / ESB)
Варим Крафт
Параметры: 5
5.460 %Крепость
49.210 IBUsГоречь
10.550 SRM (20.7835 EBC)Цветность
1.055 (13,5° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.60 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 120L | Внесение в затор |
0.23 кг | Flaked Corn | Внесение в затор |
0.45 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.23 кг | Dry Malt Extract - Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Кластер (Cluster) |
|
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
7.09 г |
Вилламит (Willamette) |
|
21.26 г |
Вилламит (Willamette) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London ESB Ale 1968 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
40.950 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |