Christmas Beer
Коричневый портер
Варим Крафт
Параметры:
5
8.170 %Крепость
32.280 IBUsГоречь
47.140 SRM (92.8658 EBC)Цветность
1.084 (20,1° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.50 кг | United Kingdom - Maris Otter Pale | Внесение в затор |
| 1.20 кг | Weyermann Dark Munich | Внесение в затор |
| 0.60 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.70 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Extra Dark Crystal 120L | Внесение в затор |
| 0.30 кг | Crystal 45L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 30 г |
Magnum |
|
| 16 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - Denny's Favorite 50 1450 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
24.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |