Nr 29_Challenger Brown Ale
Майский/Светлый бок
Варим Крафт
Параметры: 0
6.600 %Крепость
43.000 IBUsГоречь
23.800 SRM (46.886 EBC)Цветность
1.066 (16.0° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.2 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.9 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.74 кг | CaraPils | Внесение в затор |
0.54 кг | Dark Crystal Malt | Внесение в затор |
0.46 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30.05 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
30.05 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 30 мин. |
20.13 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 10 мин. |
20.13 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
22.826 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |