Engelsk Brown Ale 1/Bryg 36
Майский/Светлый бок
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
19.600 IBUsГоречь
19.400 SRM (38.218 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.69 кг | Pale Ale Malt | Внесение в затор |
0.8 кг | Lys karamel malt | Внесение в затор |
0.2 кг | Melanoidin 40 | Внесение в затор |
0.16 кг | Mørk Karamel malt | Внесение в затор |
0.12 кг | Wheat Raw | Внесение в затор |
0.12 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.37 г |
Пилигрим (Pilgrim) |
Варить 60 мин. |
15.88 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
2.83 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 30 мин. |
39.41 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
6.60 г | Средство "Klar Urt" | Misc |
4.74 г | Дрожжевая питательная смесь "Servomyces Mix" | Misc |
Параметры варки:
26.536 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |