The Maltinator
Айсбок
Борис В.
Параметры: 1
8.800 %Крепость
18.100 IBUsГоречь
15.700 SRM (30.929 EBC)Цветность
1.091 (21.6° P) (° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.35 кг | Munich (Dingemans) (7.0 SRM) | |
1.81 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
0.91 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
34.87 г |
Авангард (Vanguard) |
Варить 60 мин. | |
20.13 г |
Авангард (Vanguard) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | German Bock Lager (White Labs #WLP833) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |