Panhead Wapiti Pilsner
Айсбок
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
38.400 IBUsГоречь
3.800 SRM (7.486 EBC)Цветность
1.046 (11.4° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.6 кг | Gladfield Pilsner Malt | Внесение в затор |
0.25 кг | Carahell | Внесение в затор |
0.1 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 30 мин. |
9.92 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 0мин. |
9.92 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. |
49.9 г |
Ривака (Riwaka) |
Сухое Охмеление 7 д. |
20.13 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
2.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
33.312 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |