Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Panhead Wapiti Pilsner

Стиль:
Айсбок

Параметры:

4.700 %Крепость

38.400 IBUsГоречь

3.800 SRM (8,87 EBC)Цветность

1.046 (11.4° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.1 кг Gladfield Sour Grapes Malt (2.0 SRM) Внесение в затор
0.25 кг Carahell (Weyermann) (13.0 SRM) Внесение в затор
4.6 кг Gladfield Pilsner Malt (1.9 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Motueka [7.0%] Варить 30 мин.
9.92 г Motueka [7.0%] Варить 10 мин.
9.92 г Motueka [7.0%] Варить 0мин.
20.13 г Motueka [7.0%] Сухое Охмеление 7 д.
20.13 г Nelson Sauvin [12.0%] Варить 60 мин.
9.92 г Nelson Sauvin [12.0%] Варить 10 мин.
9.92 г Nelson Sauvin [12.0%] Варить 0мин.
49.9 г Riwaka [5.2%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

33.312 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв