#30 AKA's Plum Pudding Doppelbock
Доппельбок
Варим Крафт
Параметры: 0
7.000 %Крепость
22.300 IBUsГоречь
20.500 SRM (40.385 EBC)Цветность
1.072 (17.4° P)Начальная плотность
1.019 SG (5.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.3 кг | Caramunich II | Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.2 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.12 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.1 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.1 кг | Carafa Special II | Внесение в затор |
0.7 кг | DME Golden Light | Внесение в затор |
1.5 кг | LME Munich Boil for 40 min | Внесение в затор |
1.5 кг | LME Pilsen Light Boil for 30 min | Внесение в затор |
0.4 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 20 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 50 мин. |
20.13 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 15 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 1 мин. |
9.92 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | US West Coast Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
200.00 г | Сушеные фрукты | Misc |
1.00 столовая ложка | Корень имбиря | Misc |
38.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
10.00 | Гвоздика | Misc |
5.00 г | Семена кориандра | Misc |
2.00 | Палочка корицы | Misc |
0.50 чайная ложка | Эссенция ванили | Misc |
Параметры варки:
21.539 лРазмер партии перед кипячением
50.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |