Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#30 AKA's Plum Pudding Doppelbock

Стиль:
Доппельбок
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.000 %Крепость

22.300 IBUsГоречь

20.500 SRM (40.385 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P)Начальная плотность

1.019 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.3 кг Caramunich II Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.2 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.12 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.1 кг Caraaroma Внесение в затор
0.1 кг Carafa Special II Внесение в затор
0.7 кг DME Golden Light Внесение в затор
1.5 кг LME Munich Boil for 40 min Внесение в затор
1.5 кг LME Pilsen Light Boil for 30 min Внесение в затор
0.4 кг Lyles Golden Syrup Boil for 20 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Чинук (Chinook)

Варить 50 мин.
20.13 г East Kent Goldings (EKG) Варить 15 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.
9.92 г East Kent Goldings (EKG) Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт US West Coast Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
200.00 г Сушеные фрукты Misc
1.00 столовая ложка Корень имбиря Misc
38.00 г Апельсиновая корка Misc
10.00 Гвоздика Misc
5.00 г Семена кориандра Misc
2.00 Палочка корицы Misc
0.50 чайная ложка Эссенция ванили Misc

Параметры варки:

21.539 лРазмер партии перед кипячением

50.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут