BF Whisky Barrel Aged Oatmeal Stout
Сухой стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
6.580 %Крепость
37.900 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.060 (14,7° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.25 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
0.50 кг | Belgian Candi Sugar - Dark (275L) | Внесение в затор |
0.50 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.25 кг | Carafa I | Внесение в затор |
0.25 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.25 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15 г |
Челленджер (Challenger) |
|
10 г |
Каскад (Cascade) |
|
20 г |
Вилламит (Willamette) |
|
20 г |
Каскад (Cascade) |
|
10 г |
Вилламит (Willamette) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - New World Strong Ale M42 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
22.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |