Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Palm Pale Ale 09.15.2016.1123

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.900 %Крепость

37.600 IBUsГоречь

5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность

1.047 (11.7° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11 кг Pale Two Row Malt Внесение в затор
7 кг White Wheat Malt Внесение в затор
1.2 кг Caramel/Crystal 30/37 Внесение в затор
0.8 кг Carapils Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
22.11 г

Magnum

Варить 60 мин.
299.94 г

Цитра (Citra)

Настаивать 0мин.
199.86 г

Цитра (Citra)

Настаивать 20 мин.
149.97 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 20 мин.
149.97 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
111.98 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 0мин.
599.88 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 4 д.
149.97 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
40.00 г Гипс Misc
10.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 Таблетки Campden Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
0.00 мл Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
9.00 г Витамины "Wyeast Nutrient" Misc
640.00 г Средство "Dulbecco's Modified Eagle Medium" Misc
1.00 Веточка пальмы Misc

Параметры варки:

116.628 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут