Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#83 Julebryg 2015

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.100 %Крепость

27.400 IBUsГоречь

25.300 SRM (49.841 EBC)Цветность

1.067 (16.2° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.8 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.5 кг Abbey malt Внесение в затор
1 кг DMG München Внесение в затор
0.8 кг Cara Bohemian Внесение в затор
0.6 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.59 кг Special B Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
13.04 г

Топаз (Topaz)

Варить 60 мин.
30.9 г Goldings U S Whole Leaf Варить 30 мин.
73.99 г

Бреверс Голд (Brewers Gold)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт SafBrew Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
3.00 Гвоздика Misc
2.50 Бадьян настоящий Misc
148.00 г Добавка "Brew Body" Misc
1.50 Палочка корицы Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

35.242 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут