#83 Julebryg 2015
Бельгийский дуббель
Варим Крафт
Параметры: 0
6.100 %Крепость
27.400 IBUsГоречь
25.300 SRM (49.841 EBC)Цветность
1.067 (16.2° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.8 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.5 кг | Abbey malt | Внесение в затор |
1 кг | DMG München | Внесение в затор |
0.8 кг | Cara Bohemian | Внесение в затор |
0.6 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.59 кг | Special B | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
13.04 г |
Топаз (Topaz) |
Варить 60 мин. |
30.9 г | Goldings U S Whole Leaf | Варить 30 мин. |
73.99 г |
Бреверс Голд (Brewers Gold) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | SafBrew Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
3.00 | Гвоздика | Misc |
2.50 | Бадьян настоящий | Misc |
148.00 г | Добавка "Brew Body" | Misc |
1.50 | Палочка корицы | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
35.242 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |