Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#82 Oak Quad - Køge Øldag

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

12.400 %Крепость

21.800 IBUsГоречь

72.800 SRM (143.416 EBC)Цветность

1.115 (26.7° P)Начальная плотность

1.023 SG (5.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.5 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
2 кг Abbey malt Внесение в затор
1 кг DMG München Внесение в затор
0.5 кг Special B Внесение в затор
0.34 кг Acidulated Внесение в затор
0.3 кг Aromamalt Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.14 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.25 кг Belgian Candy Sugar Syrup Extra Dark 73 Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.91 г

Топаз (Topaz)

Варить 60 мин.
30.05 г

Бреверс Голд (Brewers Gold)

Варить 30 мин.
47.06 г

Бреверс Голд (Brewers Gold)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Abbaye Belgian

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
100.00 г Добавка "Brew Body" Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
50.00 г Американские дубовые чипсы "Hard Roast" Misc

Параметры варки:

28.428 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут