Brian's Cherry Wheat-All grain 10 gallon
Бельгийское белое пиво
Глеб Н.
Параметры: 5
6.100 %Крепость
18.800 IBUsГоречь
3.200 SRM (6.304 EBC)Цветность
1.059 (14.4° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
3.18 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
2.9 кг | Fruit - Cherry Sweet (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belgian Wit Ale (White Labs #WLP400) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | New York, NY | Water |
453.592 г | Патока | Misc |
113.398 г | Экстракт вишни | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |