Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Bière Blanche - Witbier - by WoodBike®

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.300 %Крепость

21.100 IBUsГоречь

4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.7 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.6 кг Pilsner - Muntons Внесение в затор
0.2 кг Corn, Flaked Внесение в затор
0.2 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.2 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.07 г Tettnang (Tettnang Tettnager) Варить 60 мин.
3.12 г

Перле (Perle)

Варить 10 мин.
3.12 г

Сильва (Sylva)

Варить 5 мин.
1.98 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.
3.12 г

Цитра (Citra)

Варить 3 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт Safbrew Wheat

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.33 Таблетки Whirlfloc Misc
20.00 г Апельсиновая корка Misc
8.00 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

7.836 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут