Bière Blanche - Witbier - by WoodBike®
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.300 %Крепость
21.100 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.7 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.6 кг | Pilsner - Muntons | Внесение в затор |
0.2 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.2 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.2 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.1 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.07 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 60 мин. |
3.12 г |
Перле (Perle) |
Варить 10 мин. |
3.12 г |
Сильва (Sylva) |
Варить 5 мин. |
1.98 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
3.12 г |
Цитра (Citra) |
Варить 3 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | Safbrew Wheat |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.33 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
20.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
8.00 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
7.836 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |