Belgian Witbier IV
Бельгийское белое пиво
Иван П.
Параметры: 1
5.000 %Крепость
14.500 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.5 кг | Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) | |
2.5 кг | Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM) | |
1 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.34 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.34 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
24.95 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 50 мин. | |
64.92 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 5 мин. | |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
50.00 г | Семена кориандра | Misc |
40.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |