Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Belgian Witbier IV

Автор:
Иван П.

Параметры: просмотры 1

5.000 %Крепость

14.500 IBUsГоречь

3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность

1.050 (12.3° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.5 кг Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM)
2.5 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM)
1 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.34 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.34 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
24.95 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 50 мин.
64.92 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 5 мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
50.00 г Семена кориандра Misc
40.00 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут