Shred's Raspberry Saison
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.200 %Крепость
24.800 IBUsГоречь
6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.95 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
2.38 кг | Fruit - Raspberry | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | French Saison | |
1 шт | Brettanomyces Claussenii |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
14.17475 г | Лаймовые корки | Misc |
14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
29.867 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |