Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Shred's Raspberry Saison

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

24.800 IBUsГоречь

6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.95 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.11 кг Honey Malt Внесение в затор
2.38 кг Fruit - Raspberry Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт French Saison
1 шт Brettanomyces Claussenii

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
14.17475 г Лаймовые корки Misc
14.17475 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

29.867 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут