Shred's Raspberry Saison
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
5.200 %Крепость
24.800 IBUsГоречь
6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.95 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.45 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 2.38 кг | Fruit - Raspberry | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.17 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
| 56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | French Saison | |
| 1 шт | Brettanomyces Claussenii |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 14.17475 г | Лаймовые корки | Misc |
| 14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
29.867 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |