Saison D'Ete
Сезонное пиво
Денис П.
Параметры: 1
7.300 %Крепость
20.600 IBUsГоречь
3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность
1.063 (15.4° P) (° P)Начальная плотность
1.008 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.45 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
0.47 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
0.59 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
36 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 90 мин. | |
7.09 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. | |
7.09 г | Жатецкий (saaz) | Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Saison III (white labs #wlp 585) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 | Цедра апельсина | Misc |
3.685435 г | Свежий имбирь | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |