Hoppy Saison
Сезонное пиво
Егор И.
Параметры: 1
7.200 %Крепость
31.400 IBUsГоречь
3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность
1.063 (15.4° P) (° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг | Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) | |
1.36 кг | Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.28 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
11.34 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 15 мин. | |
11.34 г | Wakatu (Hallertau Aroma) [6.5%] | Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Мотуэка (Motueka) |
Настаивать 30 мин. | |
11.34 г | Wakatu (Hallertau Aroma) [6.5%] | Настаивать 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belle Saison - Old (Danstar #Belle Saison) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |