High Maintenance Saison
Сезонное пиво
Иван Б.
Параметры: 1
5.200 %Крепость
29.100 IBUsГоречь
3.800 SRM (7.486 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.31 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
2.72 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.41 кг | Rye, Flaked (2.0 SRM) | |
0.41 кг | Wheat, Torrified (1.7 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г | East Kent Goldings (EKG) [5.0%] | Варить 10 мин. | |
14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. | |
42.52 г | East Kent Goldings (EKG) [5.0%] | Варить 2 мин. | |
42.52 г | Жатецкий (saaz) | Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | French Saison (Wyeast Labs #3711) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |