Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Cherry Popping Saison

Автор:
Евгений Б.

Параметры: просмотры 1

7.300 %Крепость

58.400 IBUsГоречь

22.500 SRM (44.325 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900

1.36 кг

Castle Malting Viena (Венский)

1.36 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
28.35 г

Варриор (Warrior)

Варить 15 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт French Saison (Wyeast Labs #3711)
1 шт SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
1360.776 г Вишневое пюре Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут