Bringebær Saison
Сезонное пиво
Матвей Е.
Параметры: 1
6.000 %Крепость
31.200 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.060 (14.6° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.2 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
0.35 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.2 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.92 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Варить 60 мин. | |
30.05 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Варить 15 мин. | |
30.05 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Варить 10 мин. | |
30.05 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saison Blend (The Yeast Bay #) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.32 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
4.00 кг | Экстракт малины | Misc |
25.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
1.00 кг | Лактоза | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |