MY HONEY IS BELGIAN
Бельгийский специальный эль
Владимир Т.
Параметры: 1
8.400 %Крепость
16.800 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.076 (18.4° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.23 кг | Caravienne Malt (22.0 SRM) | |
2.27 кг | Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) | |
0.91 кг | Wheat Dry Extract (8.0 SRM) | |
0.45 кг | Candi Sugar, Clear (0.5 SRM) | |
0.45 кг | Honey (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 40 мин. | |
14.17 г |
Адмирал (Admiral) |
Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.75 столовая ложка | Семена кориандра | Misc |
14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |