Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

RØLP Freckled Chick

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

27.800 IBUsГоречь

9.400 SRM (18,518 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
13.1 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.5 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.4 кг Vienna (3.0 SRM) Внесение в затор
0.65 кг Munich Malt - 20L (10.2 SRM) Внесение в затор
0.6 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.5 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.4 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.3 кг Crystal (74.0 SRM) Внесение в затор
0.1 кг Weyermann Carafa Special I (482.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
60.1 г

Нортдоун (Northdown)

Варить 60 мин.
30.05 г

Челленджер (Challenger)

Варить 50 мин.
100.07 г Hallertauer Mittelfrueh [2.9%] Варить 10 мин.
30.05 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
25.00 г Ирландский мох Misc
9.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc
30.00 мл Средство "Clarity Ferm" Misc

Параметры варки:

93.992 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий