RØLP Freckled Chick
Бельгийский светлый эль
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
5.400 %Крепость
27.800 IBUsГоречь
9.400 SRM (18.518 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 13.1 кг | 
																														Weyermann Пилзнер | 
									Внесение в затор | 
| 1.5 кг | 
																														Castle Malting Viena (Венский) | 
									Внесение в затор | 
| 1.4 кг | Vienna | Внесение в затор | 
| 0.65 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор | 
| 0.6 кг | 
																														Castle Malting Munich (Мюнхенский) | 
									Внесение в затор | 
| 0.5 кг | 
																														Weyermann Карамюнх I | 
									Внесение в затор | 
| 0.4 кг | 
																														Castle Malting Acide (кислый) | 
									Внесение в затор | 
| 0.3 кг | Crystal | Внесение в затор | 
| 0.1 кг | Weyermann Carafa Special I | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 60.1 г | 
																														Нортдоун (Northdown) | 
									 									Варить 60 мин. | 
| 30.05 г | 
																														Челленджер (Challenger) | 
									 									Варить 50 мин. | 
| 100.07 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 10 мин. | 
| 30.05 г | 
																														Теттнангер (Tettnanger) | 
									 									Варить 10 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 4 шт | SafAle English Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 25.00 г | Ирландский мох | Misc | 
| 9.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
| 30.00 мл | Средство "Clarity Ferm" | Misc | 
Параметры варки:
93.992 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |