Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

RØLP Freckled Chick

Параметры:

5.400 %Крепость

27.800 IBUsГоречь

9.400 SRM (23,71 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.4 кг Ale Malt (3.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
0.6 кг Munich Malt (7.6 SRM) Внесение в затор
0.65 кг Munich Malt - 20L (10.2 SRM) Внесение в затор
13.1 кг Pilsner (2 Row) Ger (1.6 SRM) Внесение в затор
1.5 кг Vienna Malt (4.0 SRM) Внесение в затор
1.4 кг Vienna (3.0 SRM) Внесение в затор
0.3 кг Crystal (74.0 SRM) Внесение в затор
0.1 кг Weyermann Carafa Special I (482.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.05 г Challenger [8.2%] Варить 50 мин.
100.07 г Hallertauer Mittelfrueh [2.9%] Варить 10 мин.
60.1 г Northdown [8.5%] Варить 60 мин.
30.05 г Tettnang [2.1%] Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)
Рекомендуем использовать

ФранцияS-04


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
9.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc
25.00 г Ирландский мох Misc
30.00 мл Средство "Clarity Ferm" Misc

Параметры варки:

93.992 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв