Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Awesome Recipe

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.290 %Крепость

38.490 IBUsГоречь

8.990 SRM (17,7103 EBC)Цветность

1.046 (11,4° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.90 кг Golden Promise Внесение в затор
2.70 кг Maris Otter Pale Внесение в затор
0.45 кг Flaked Corn Внесение в затор
0.18 кг CaraFoam Внесение в затор
0.17 кг Caramel / Crystal 60L Внесение в затор
0.17 кг Caramel / Crystal 80L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Челленджер (Challenger)

28.35 г

Фаггл (Fuggle)

28.35 г East Kent Goldings

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - A09 Pub

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

34.130 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий