Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Miss T's Butternut Brown Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.200 %Крепость

25.000 IBUsГоречь

17.300 SRM (34.081 EBC)Цветность

1.052 (12.7° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls Внесение в затор
2.72 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.34 кг Carapils Внесение в затор
0.28 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 20L Внесение в затор
0.17 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.34 г

Magnum

Варить 60 мин.
17.01 г

Вилламит (Willamette)

Варить 25 мин.
22.68 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Denny's Favorite 50

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
37.85 л Water
1.50 г Гипс Misc
1360.776 г Буттернут Сквош Misc

Параметры варки:

26.649 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут