Fisticuffs
Американский бурый эль
Владимир С.
Параметры:
2
4.300 %Крепость
36.900 IBUsГоречь
23.300 SRM (45.901 EBC)Цветность
1.047 (11.7° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4 кг | Pale Ale (Dingemans) (3.3 SRM) | |
| 0.5 кг | Crystal Dark - 77L (Crisp) (101.5 SRM) | |
| 0.2 кг | Biscuit (Dingemans) (22.5 SRM) | |
| 0.2 кг | Special B (Dingemans) (147.5 SRM) | |
| 0.1 кг | Chocolate (Crisp) (731.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 20.13 г |
Перле (Perle) |
Внесение в первое сусло | |
| 9.92 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. | |
| 20.13 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
| 20.13 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | London ESB Ale (Wyeast Labs #1968) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |