Belvedere
Северогерманский альтбир
Данил Ю.
Параметры: 1
5.300 %Крепость
27.800 IBUsГоречь
11.700 SRM (23.049 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
1 кг | Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.15 кг | Caraaroma (Weyermann) (203.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.07 г |
Геркулес (Herkules) |
Варить 60 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
40.01 л | Distilled Water | Water |
5.28 г | Хлорид кальция | Misc |
1.00 | Таблетки "Protofloc" | Misc |
2.00 г | Ирландский мох | Misc |
0.80 | Таблетки "Servomyces" | Misc |
0.60 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |