The Commoners Ale - Nov 2013
Данил Э.
Параметры: 1
5.500 %Крепость
69.800 IBUsГоречь
9.500 SRM (18.715 EBC)Цветность
1.059 (14.4° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.31 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.79 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло | |
22.68 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. | |
22.68 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. | |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Lager (Wyeast Labs #2112) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |