19/01/19 í•´ì¸ë‹˜ ì •ëª¨ìš© ê³µë™ì–‘ì¡°_BALTIC PORTER
Балтийский портер
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        5
                                    
                                
                            
7.600 %Крепость
32.860 IBUsГоречь
33.430 SRM (65.8571 EBC)Цветность
1.073 (17,6° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2 кг | 
																														Castle Malting Pilsner Malt | 
									Внесение в затор | 
| 4 кг | Munich Light | Внесение в затор | 
| 0.25 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор | 
| 0.25 кг | 
																														Castle Malting Special B | 
									Внесение в затор | 
| 0.25 кг | Carafa II | Внесение в затор | 
| 0.10 кг | 
																														Castle Malting - Chocolate 900 | 
									Внесение в затор | 
| 0.50 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 56 г | Tettnanger | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 2 шт | Mangrove Jack - Bavarian Lager M76 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
26.500 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |