*Yacobson Baltic Brett Porter
Новый английский сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
7.820 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
36.670 SRM (72.2399 EBC)Цветность
1.075 (18,1° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.57 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
3.60 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.50 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
14 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
14 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
7 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
7 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
26 г |
Глетчер (Glacier) |
|
16 г |
Глетчер (Glacier) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Brettanomyces Bruxellensis WLP650 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
32.990 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |