Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Viper

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.140 %Крепость

34.950 IBUsГоречь

5.550 SRM (10.9335 EBC)Цветность

1.051 (12,6° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.50 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.50 кг Harraways Rolled Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5 г Amarillo (8.6 AA)
5 г Citra (11 AA)
5 г

Галактика (Galaxy)

10 г Amarillo (8.6 AA)
10 г

Цитра (Citra)

10 г El Dorado (15.7 AA)
10 г

Галактика (Galaxy)

10 г Amarillo (8.6 AA)
10 г

Бельма (Belma)

10 г

Цитра (Citra)

10 г El Dorado (15.7 AA)
10 г

Галактика (Galaxy)

25 г Amarillo (8.6 AA)
40 г

Бельма (Belma)

75 г

Цитра (Citra)

30 г El Dorado (15.7 AA)
25 г

Галактика (Galaxy)

50 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

25 г

Амарилло (Amarillo)

25 г

Бельма (Belma)

50 г

Цитра (Citra)

25 г

Галактика (Galaxy)

25 г

Эльдорадо (El Dorado)

25 г

Амарилло (Amarillo)

25 г

Бельма (Belma)

50 г

Цитра (Citra)

25 г

Эльдорадо (El Dorado)

25 г

Галактика (Galaxy)

50 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

11.000 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут