Viper
Варим Крафт
Параметры:
0
5.140 %Крепость
34.950 IBUsГоречь
5.550 SRM (10.9335 EBC)Цветность
1.051 (12,6° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.50 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 1 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 5 г | Amarillo (8.6 AA) | |
| 5 г | Citra (11 AA) | |
| 5 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 10 г | Amarillo (8.6 AA) | |
| 10 г |
Цитра (Citra) |
|
| 10 г | El Dorado (15.7 AA) | |
| 10 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 10 г | Amarillo (8.6 AA) | |
| 10 г |
Бельма (Belma) |
|
| 10 г |
Цитра (Citra) |
|
| 10 г | El Dorado (15.7 AA) | |
| 10 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 25 г | Amarillo (8.6 AA) | |
| 40 г |
Бельма (Belma) |
|
| 75 г |
Цитра (Citra) |
|
| 30 г | El Dorado (15.7 AA) | |
| 25 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 50 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
| 25 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 25 г |
Бельма (Belma) |
|
| 50 г |
Цитра (Citra) |
|
| 25 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 25 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 25 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 25 г |
Бельма (Belma) |
|
| 50 г |
Цитра (Citra) |
|
| 25 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 25 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 50 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
11.000 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |