Third Coast Old Ale
Старый эль
Варим Крафт
Параметры: 1
10.900 %Крепость
82.400 IBUsГоречь
13.200 SRM (26.004 EBC)Цветность
1.100 (23.5° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
17.56 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.47 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.12 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.12 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
96.39 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
48.19 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
4.82 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
12.19 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. |
12.19 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 30 мин. |
299.94 г |
Фаггл (Fuggle) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bedford British Ale | |
1 шт | Irish Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
50.876 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |