Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Milk Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.700 %Крепость

25.300 IBUsГоречь

38.400 SRM (75,648 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.35 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.35 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.28 кг Barley, Flaked (1.7 SRM) Внесение в затор
0.28 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Magnum

Варить 60 мин.
30.05 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий