Heavy Bag, Double Chocolate Stout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
9.500 %Крепость
43.300 IBUsГоречь
40.100 SRM (78.997 EBC)Цветность
1.087 (20.7° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.64 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.57 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.45 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.28 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.27 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.17 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.14 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
14.17 г | Mt. Hood | Варить 30 мин. |
14.17 г | Mt. Hood | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
8.00 г | Мел | Misc |
5.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
70.87375 г | Сладкая булочка с темным шоколадом | Misc |
42.52425 г | Какао-бобы | Misc |
Параметры варки:
25.211 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |