Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heavy Bag, Double Chocolate Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.500 %Крепость

43.300 IBUsГоречь

40.100 SRM (78,997 EBC)Цветность

1.087 (20.7° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.64 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.57 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM) Внесение в затор
0.28 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.27 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.17 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.14 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
14.17 г Mt. Hood [6.0%] Варить 30 мин.
14.17 г Mt. Hood [6.0%] Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
8.00 г Мел Misc
5.00 г Эпсоновая соль Misc
70.87375 г Сладкая булочка с темным шоколадом Misc
42.52425 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

25.211 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий