Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Heavy Bag, Double Chocolate Stout

Параметры:

9.500 %Крепость

43.300 IBUsГоречь

40.100 SRM (105,065 EBC)Цветность

1.087 (20.7° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.17 кг Black (Patent) Malt (500.0 SRM) Внесение в затор
0.28 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
0.57 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
6.64 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM) Внесение в затор
0.27 кг Roasted Barley (300.0 SRM) Внесение в затор
0.14 кг Special B Malt (180.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Mt. Hood [6.0%] Варить 30 мин.
14.17 г Mt. Hood [6.0%] Варить 0мин.
28.35 г Nugget [13.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
8.00 г Мел Misc
5.00 г Эпсоновая соль Misc
70.87375 г Сладкая булочка с темным шоколадом Misc
42.52425 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

25.211 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв