Winter Stout
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
Параметры: 1
5.400 %Крепость
33.300 IBUsГоречь
37.900 SRM (74.663 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.8 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.6 кг | Black Barley (Stout) | Внесение в затор |
0.45 кг | Smoked Malt | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.15 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
66.05 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
66.05 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 30 мин. |
34.87 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Irish Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
62.762 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |