Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Guinness Drought Clone

Стиль:
Сухой стаут
Автор:
Денис Э.

Параметры: просмотры 1

4.000 %Крепость

42.300 IBUsГоречь

38.300 SRM (75.451 EBC)Цветность

1.039 (9.7° P) (° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM)
1.15 кг Barley, Flaked (1.7 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
60.1 г East Kent Goldings (EKG) [6.4%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.98 л Dublin, Ireland Water
4.51 г Мел Misc
1.48 г Гипс Misc
1.24 г Эпсоновая соль Misc
1.05 г Пищевая сода Misc
0.44 г Хлорид кальция Misc
4.00 Пеногаситель Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
0.25 г Таблетки "Servomyces" Misc
3.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут