Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA Rouge

Автор:
Леонид Я.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

70.900 IBUsГоречь

16.800 SRM (33.096 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.09 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM)
0.91 кг Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM)
0.46 кг Caramel Malt - 10L (Briess) (10.0 SRM)
0.45 кг Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM)
0.1 кг Crystal Dark - 77L (Crisp) (75.0 SRM)
0.04 кг Special B (Dingemans) (147.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30.05 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Варить 60 мин.
34.87 г

Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
75.13 г

Галактика (Galaxy)

Варить 0мин.
113.96 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.65 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут