IPA Rouge
Пряное/травяное/овощное пиво
Леонид Я.
Параметры: 1
6.900 %Крепость
70.900 IBUsГоречь
16.800 SRM (33.096 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.09 кг | Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) | |
0.91 кг | Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM) | |
0.46 кг | Caramel Malt - 10L (Briess) (10.0 SRM) | |
0.45 кг | Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM) | |
0.1 кг | Crystal Dark - 77L (Crisp) (75.0 SRM) | |
0.04 кг | Special B (Dingemans) (147.5 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
30.05 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Варить 60 мин. | |
34.87 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 10 мин. | |
75.13 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 0мин. | |
113.96 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.65 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |