Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Denny Conn's Rye IPA (Wry Smile) from AHA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.300 %Крепость

71.200 IBUsГоречь

11.900 SRM (23.443 EBC)Цветность

1.081 (19.5° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.98 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.72 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
1.13 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г Mt. Hood Внесение в первое сусло
70.87 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г Mt. Hood Варить 30 мин.
85.05 г Mt. Hood Варить 0мин.
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Denny's Favorite 50 Wyeast #1450

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 г Гипс Misc
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

50.876 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут