Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sciukas All Night Long

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.100 %Крепость

18.400 IBUsГоречь

11.300 SRM (22.261 EBC)Цветность

1.072 (17.3° P)Начальная плотность

1.026 SG (6.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.07 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.81 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 3 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт European Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
56.699 г Корень имбиря Misc
4.00 Палочка корицы Misc
56.699 г Семена тмина Misc
2.00 Цельный мускатный орех Misc
5.6699 г Семена гвоздики Misc
907.184 г Мед Misc

Параметры варки:

45.122 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут