Sciukas All Night Long
Варим Крафт
Параметры: 1
6.100 %Крепость
18.400 IBUsГоречь
11.300 SRM (22.261 EBC)Цветность
1.072 (17.3° P)Начальная плотность
1.026 SG (6.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.81 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 3 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | European Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
56.699 г | Корень имбиря | Misc |
4.00 | Палочка корицы | Misc |
56.699 г | Семена тмина | Misc |
2.00 | Цельный мускатный орех | Misc |
5.6699 г | Семена гвоздики | Misc |
907.184 г | Мед | Misc |
Параметры варки:
45.122 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |