Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Julebryg 2014 så englene synger

Автор:
Леонид Х.

Параметры: просмотры 1

8.400 %Крепость

27.700 IBUsГоречь

14.500 SRM (28.565 EBC)Цветность

1.075 (18.2° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг Pale Malt (Weyermann) (3.3 SRM)
1.1 кг Caramunich I (Weyermann) (51.0 SRM)
0.2 кг Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
26.93 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
12.19 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 15 мин.
8.22 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Nottingham Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Бадьян настоящий Misc
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc
8.00 Восковница обыкновенная Misc
5.00 г Апельсиновая корка Misc
4.00 г Апельсиновая корка Misc
1.00 Палочка корицы Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут