Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Brett Pale Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.800 %Крепость

53.400 IBUsГоречь

7.600 SRM (14,972 EBC)Цветность

1.070 (17.0° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.49 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.49 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.06 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [15.5%] Внесение в первое сусло
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 30 мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
14.17 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 30 мин.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 30 мин.
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
14.17 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
14.17 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.924 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий