Brett Pale Ale
Новый английский сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
6.800 %Крепость
53.400 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.070 (17.0° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.49 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.49 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.91 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.06 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Внесение в первое сусло |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 30 мин. |
14.17 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 30 мин. |
14.17 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 30 мин. |
14.17 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 30 мин. |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. |
14.17 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. |
14.17 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
14.17 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.924 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |