Sour Golden
Фруктовый сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
4.000 %Крепость
1.400 IBUsГоречь
4.500 SRM (8.865 EBC)Цветность
1.041 (10.3° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.15 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.64 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.49 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.49 кг | Oats Golden Naked | Внесение в затор |
0.26 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Langley Wild Hops | Заторное Охмеление |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | French Saison | |
1 шт | DaPhunk | |
1 шт | DaSour | |
1 шт | Pediococcus |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
51.217 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |