Louie's Black RyePA
Особое пиво 2

Параметры:
5.700 %Крепость
45.600 IBUsГоречь
28.000 SRM (73 EBC)Цветность
1.058 (14.2° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Carafa II (412.0 SRM) | Внесение в затор |
4.31 кг | Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) | Внесение в затор |
0.45 кг | Rye Malt (4.7 SRM) | Внесение в затор |
0.23 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Amarillo [8.2%]
Рекомендуем использовать
|
Сухое Охмеление 0д. |
21.26 г |
Fuggle [4.5%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 30 мин. |
28.35 г |
Fuggle [4.5%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 0мин. |
14.17 г | Goldings, East Kent [5.0%] | Варить 20 мин. |
21.26 г |
Magnum [12.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.883 лРазмер партии перед кипячением
60.000 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |